Клаб-сэндвич – идеально к чаю

В этом сезоне отель Andaz Liverpool Street представляет особый десерт – зимний клаб-сэндвич, созданный фуд-дизайнером Линдой Моник специально для отеля.

После многочисленных восторженных отзывов о проекте Scrap Lab, представленном в отеле во время London Design Festival и включавшем в себя серию ужинов с четырьмя сменами блюд, набор необычных подарков, созданных из утилизированных продуктов, а также инсталляцию «Eggcentric» из 1444 яичных скорлупок, Линда Моник в сотрудничестве с кондитером Andaz Liverpool Street, Джозефом Вагенаром разработала новое сезонное блюдо – зимний клаб-сэндвич.
 
Десерт приготовлен из бисквитных коржей и сладкой фруктовой начинки и подается со сдобными палочками с корицей, стилизованными под картофель фри, ягодным джемом и сливочным соусом со вкусом бергамота. Сезонные ингредиенты прекрасно дополняют друг друга, а пряный аромат вареной груши, печеных яблок Брэберн, карамельного творога и корицы ассоциируется с уютными зимними вечерами. Новый клаб-сэндвич – прекрасная альтернатива сладкому пудингу во время традиционного послеполуденного чая.
 
Зимний клаб-сэндвич можно попробовать в отеле Andaz Liverpool Street с 1 января по 31 марта 2013 года.

.