Альянс Профессионалов Индустрии Питания (APFI) проводит 9 июня открытый мастер-класс «Меню летней площадки в ресторане». Генеральный технический партнер – компания «Торговый Дизайн».
Мастер-класс проведут Малютин Матвей – бренд – шеф компании Santa Maria, член Национальной Гильдии шеф-поваров России и шеф-повар компании «Торговый Дизайн».
Мастер-класс будет посвящен актуальным летним блюдам ресторанного меню.
На мероприятии будет демонстрироваться работа профессионального оборудования для ресторанов, а также сопутствующие аксессуары и инвентарь.
В рамках мероприятия будут освещена следующая тема:
- Создание и поддержание популярного и востребованного ассортимента блюд;
- BBQ – расширение ассортимента и привлечение новых клиентов;
Для приготовления блюд будет использоваться высококачественная продукция, предоставленная компаниями-участниками APFI, среди них: Santa Maria, Farm Frites, Foreign Land Company (ФЛК ФРУТ). Представители компаний предоставят полную информацию о предлагаемой продукции, расскажут об ассортименте.
Участники мастер-класса смогут задать интересующие вопросы, получить необходимые рекомендации от шеф-поваров, принять участие в процессе приготовления, а также продегустировать приготовленные блюда.
Участие в мастер-классе бесплатное.
Презентация состоится 9 июня по адресу:
М. Войковская, «Старопетровский Атриум», Старопетровский пр-д., д.11, корп. 1
Подтвердить участие можно по телефону или электронной почте:
Телефон: (495) 795-24-04
e-mail: info@apfi.ru