Творческий бар, творческое меню

В минувшую субботу в винном баре Зер Шён на Маросейке 15 состоялась презентация нового меню.
Все позиции были специально подготовлены для Зер Шён новым шеф-поваром Игорем Гуровым, который теперь будет курировать кухню заведения. Основная концепция новой кухни — это сочетание несочетаемого в привычных блюдах. Так например, в новом меню представлены 5 разных видов салата Цезарь, Моцарелла салат в новой интерпретации с тремя видами бальзамика, салат с опалённым лососем и многое другое. Основной задачей при разработке нового меню было создание списка таких позиций, которые при всей своей оригинальности удачно сочетались бы с винами.
 
Меню было детально проработано самим Игорем и отвечает названию винный бар и гастропаб. В ближайший месяц оно еще будет меняться и дополняться новыми позициями, а на презентации Игорь представил актуальные блюда, угостив посетителей винными сетами и порадовав публику «фаер-шоу», опаляя лосось на глазах у гостей прямо в зале.
 
Помимо торжественной презентации меню также прошла дегустация вин от партнёров бара и выставка-продажа картин из галереи Елены Крафт-Павловой на тему «Европа 20-х – 70-х годов». В этот вечер творческая атмосфера царила как в зале, так и на кухне Зер Шён.

.