Сезон сморчков в Stories

16.12.2019

Шеф-повар ресторана Stories Владислав Корпусов намедни приобрел у знакомого сочинского грибника около тридцати килограммов сморчков.

Вследствие чего в ресторане появилось мини-меню, главным действующим ингредиентом в котором выступают эти ароматные губкообразные малыши.

 

В меню: зеленая спаржа со сморчками и яйцом пашот, куриный бульон со сморчками и овощами, судак со сморчками и цветной капустой, говяжья вырезка со сморчками и картофельным пюре и картофельные ньокки со сморчками и горгонзолой.

Также сморчки можно добавить и к любому другому блюду из меню.

 

  • Адрес: Котельническая наб. 1/15 кВ
  • Тел.: 8 (495) 915-35-00
Кейтеринг из индийского ресторана в Москве в офис или на день рождения Эти специи привозятся из южных штатов Индии, они покрыты маслами. Мы сами обжариваем, сортируем и подаем их, в магазине такие не купить. И, конечно же, вы продегустируете из маленьких чашечек получившийся масала чай и насладитесь его богатым, насыщенным вкусом.