В феврале вас ждет «Коптильня по-чёрному»

Рестонат «Коптильня» предлагает 20 февраля положиться на вкус и игнорировать цвет.

20 февраля в «Коптильне» будут пить вино из чёрных бокалов: игнорируя цвет, посетители смогут положиться на вкус. Каждый сможет создать лучшие сочетания сам и сам приготовить буррату и целого копченого козлёнка.

 

Никто не рассказывает о тонкостях вина, так весело и интересно, как это делает автор винной карты ресторана «Коптильня» — Влада Лесниченко.

Никто не рассказывает о производстве сыра и мясных деликатесов так упоительно, как это делает ресторатор Максим Горячев во время экскурсии по ресторану.

 

Меню вечера от шеф-повара Дмитрия Куклева

  • Ассорти закусок:  тартар из говядины, паштет, страчателла, «Цезарь», моцарелла  
  • Буррата с помидорным вареньем, печенои? тыквои? и пастилой из злаковых
  • Козлёнок горячего копчения маринованный в травах, подается с сырным пюре

 

Начало мероприятия — 19:30.

Количество мест ограничено.

  • Подробности по телефону: + 7 (977) 910-32-88
  • Адрес: ул. Новослободская, 18 (м. Новослободская/Мендееевская)

 

 

.