Рестонат «Коптильня» предлагает 20 февраля положиться на вкус и игнорировать цвет.
20 февраля в «Коптильне» будут пить вино из чёрных бокалов: игнорируя цвет, посетители смогут положиться на вкус. Каждый сможет создать лучшие сочетания сам и сам приготовить буррату и целого копченого козлёнка.
Никто не рассказывает о тонкостях вина, так весело и интересно, как это делает автор винной карты ресторана «Коптильня» — Влада Лесниченко.
Никто не рассказывает о производстве сыра и мясных деликатесов так упоительно, как это делает ресторатор Максим Горячев во время экскурсии по ресторану.
Меню вечера от шеф-повара Дмитрия Куклева
- Ассорти закусок: тартар из говядины, паштет, страчателла, «Цезарь», моцарелла
- Буррата с помидорным вареньем, печенои? тыквои? и пастилой из злаковых
- Козлёнок горячего копчения маринованный в травах, подается с сырным пюре
Начало мероприятия — 19:30.
Количество мест ограничено.
- Подробности по телефону: + 7 (977) 910-32-88
- Адрес: ул. Новослободская, 18 (м. Новослободская/Мендееевская)