9 и 10 апреля 2015 года бюро «Парус» совместно с Бизнес-школой Swissam и Федерацией рестораторов и отельеров приглашает принять участие в открытых встречах с участием Tомаcа Кука, управляющего партнера компании King-Casey, и Джона Найта, управляющего партнера Maverick Consulting. Мероприятия пройдут в Санкт-Петербурге.
Том Кук представит свою компанию и расскажет о ключевых направлениях ее деятельности.
Партнер-основатель Maverick Consulting Джон Найт расскажет о подходах к формированию и развитию новых успешных ресторанных концепций и перспективных форматов.
9 апреля встреча пройдет с 15 до 19:00 в бизнес-школе Swissam (пр. Добролюбова, д. 20/1).
Валерий Гинзбург представит обзор рынка, анализ его основных драйверов, оценку удачных и неудачных операторских практик, взгляд на тренды, которые будут определять перспективы индустрии.
Томас Кук обоснует необходимость формирования выигрышного бренда и даст проверенные дизайн-решения, помогающие донести преимущества вашего торгового предложения до потребителя.
10 апреля встреча пройдет с 14 до 17:00 в «Строганофф Стейк Хауз» (Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, д. 4).
Джон Найт представит доклад на тему «Успешные решения для рестораторов различных форматов». Будут рассмотрены fine-dining, family casual, fast casual, quick serve, смешанные форматы, подходы к формированию и развитию новых ресторанных концепций и перспективных форматов.
Томас Кук в своем выступлении на тему «Не только о кухне, или ресторан полностью» осветит вопросы формирования бренда, процесс создиния новых концепций, новые методы увеличения продаж (COZI, 3D-брендинг, разработка и оптимизация стратегий настенного меню) и др.
Чтобы записаться на встречи, пишите на электронную почту: tsarevskaya@pbparus.com.
HM