Ресторан «Piccolino» подготовил для своих гостей специальное предложение – рецепты тетушки Лауры из Пьемонта.
Маленький семейный ресторан итальянской кухни, входящий в холдинг «Ginza Project», известен своими домашними блюдами различных регионов Италии. В феврале шеф-повара заведения Эзекеле Барбуто и Алессио Джини оригинальным образом обработали рецепты своих пьемонтских родственников.
Результатом авторского кулинарного творчества явились такие блюда, как:
- Тунец в хрустящих овощах (560 руб.) – нежная рыба в имбирно-соевом соусе с эффектной, очень мелкой нарезкой овощей;
- Тальята из ангуса на раскаленном плато (990 руб.) – блюдо готовится на глазах у гостей и подается на стол на чугунной сковороде, как дома;
- Пицца Карбонара (740 руб.) – редкая разновидность пиццы, которая, в отличие от спагетти Карбонара является настоящим авторским продуктом.
Эзекеле и Алессио подчеркивают, что все рецепты мартовского спецпредложения не являются широко распространенными даже в Италии, а изобретены талантливыми домашними кулинарами этой солнечной страны.