Сытная зима в ресторане «Ткемали»

В грузинском ресторане «Ткемали» на Пушечной появилось специальное зимнее меню.

Среди сезонных закусок шеф Заза Шенгелия подает холодец из говядины и язычки из баклажан с начинкой из имеретинского сыра с зеленью.

Согреваться в обед рекомендует традиционной грузинской хашламой из говядины и бульоном с куриными фрикадельками и шпинатом.

В разделе салатов в новом меню представлены куриный с грибами и ананасами, «Шардени» с семгой и авокадо, чем-то напоминающий «Мимозу», и конечно-же, несменный король праздничных застолий — «Оливье» с нежнейшей говядиной.

На горячее в зимнем меню сом на углях, царский шашлык, плов из баранины.

На десерт в «Ткемали» советуют заказать домашние вафельные трубочки со сгущенкой и грецкими орехами и шариком ванильного мороженого.

.