В грузинском ресторане «Ткемали» на Пушечной появилось специальное зимнее меню.
Среди сезонных закусок шеф Заза Шенгелия подает холодец из говядины и язычки из баклажан с начинкой из имеретинского сыра с зеленью.
Согреваться в обед рекомендует традиционной грузинской хашламой из говядины и бульоном с куриными фрикадельками и шпинатом.
В разделе салатов в новом меню представлены куриный с грибами и ананасами, «Шардени» с семгой и авокадо, чем-то напоминающий «Мимозу», и конечно-же, несменный король праздничных застолий — «Оливье» с нежнейшей говядиной.
На горячее в зимнем меню сом на углях, царский шашлык, плов из баранины.
На десерт в «Ткемали» советуют заказать домашние вафельные трубочки со сгущенкой и грецкими орехами и шариком ванильного мороженого.