Как приготовить том ям и пад тай расскажут в «Гастроферме»

9 декабря на «Гастроферме» состоится открытый мастер-класс от повара Максима Кулешова по приготовлению самых ярких блюд тайской кухни — том ям и пад тай.

Мастер-класс будет приурочен к открытию совместного проекта Максима Кулешова и «ЭкоСуши». Авторский корт «Я в Тай» откроют на «Гастроферме» уже в 15 декабря.

Максим Кулешов 11 лет работает и развивается направлении в паназиатской и японской кухни, прошёл стажировки и обучение в странах азиатского региона, в том числе в Тайланде, откуда и привёз рецепты и идеи для нового корта. Максим был шеф-поваром известной сети ресторанов «Ваби Саби», а сегодня, являясь шеф-поваром успешного проекта «ЭкоСуши», Максим не остановился на достигнутом и воплотил в жизнь мечту создать авторский проект аутентичной тайской кухни с характерным и звучным названием «Я в Тай!». Площадкой для первого корта стал гастрономический лофт «Гастроферма», гости которой очень скоро первыми смогут попробовать традиционные тайские блюда с тем самым вкусом, за которыми вновь и вновь возвращаешься в Тайланд.

Открытие нового корта назначено на 15 декабря, мастер-класс пройдёт 9 декабря в 16:00. Участие бесплатное.

.