В меню пироги, бургеры, супы и многое другое.
Подборка фирменных пирогов ресторана пополнилась пирогом из печи с говяжьим ребром.
А ещё теперь в «Пироге мясника» появились новые бургеры с олениной, мармеладным луком и копченой вишней и барбекю с подкопченными телячьими щеками и домашним майонезом.
На этом шеф-повар не остановился и ввел новые закуски в виде гусиного паштета с вареньем из апельсинов, а также вяленой гусиной грудки и тако с острой свининой и соусом дзадзики .
Расширился и ассортимент супов: серые щи с гусем и жареным пирожком с грибами.
О салатах в «Пироге мясника» тоже позаботились: салат с рваной бараньей лопаткой и яблочным барбекю и салат с цыпленком и пряной сливой.
Для тех, кто предпочитает рыбу, шеф приготовит судака с печеным картофелем и щучьей икрой иди лосось на гриле с салатом из рукколы и каперсов.
Сладкие новинки кухни включают в себя козий сыр с белым шоколадом и моченой хурмой и горку профитролей.
И еще одна приятная новость для гостей — специальное предложение горячительных напитков, которые придумал и реализовал шеф-бармен Алексей Лаврентьев. В меню специальных зимних коктейлей — «Ален Делон и Облепиха», «Яблочный Тодди», грог и глинтвейн на красном вине.
Заведение расположено по адресу Новый Арбат, 17.