Осеннее меню в Bar BQ Cafe

Сбор осеннего урожая — один из самых приятных поводов для пополнения меню. Когда причин для радости в связи с резким ухудшением погоды всё меньше и меньше — новые гастрономические изыски без труда поднимут настроение.

Постоянных и новых гостей Bar BQ Cafe ждёт много приятных сюрпризов в каждом разделе меню. Сезон авокадо в тёплых краях не остался незамеченным. В разделе с закусками появился авокадо с тигровыми креветками, томатами, на ореховом креме и зелёный салат с авокадо, семенами льна и вяленой клюквой. Преданные мясоеды тоже не останутся без подарка: ростбиф на зерновом хлебе со свежим хреном и стружкой выдержанного пармезана едва ли оставит равнодушным.

Для любителей пива появился целый сет снеков: куриные крылья, кальмары, бекон в соусе чипотле, джерки из мраморной говядины, чесночные гренки с кориандром.

В меню появилось сразу четыре новых бургера: black бургер с томлёными говяжьими щечками, цыган-бургер с говяжьей котлетой, брынзой и баклажанами, brisket бургер BQ с грудинкой копчёной воронежской мраморной говядины и big BQ бургер с двумя котлетами и фирменным соусом.

Трёхсотграммовый стейк стриплоин из мраморной говядины подается с бокалом приятного красного Petirrojo Merlot Reserva. Копчёные свиные ребра BBQ, креветки с перцем, командорские кальмары с икрой палтуса, мидии , щупальца осьминога и цыпленок барбекю в соусе мисо — всё, что жарится — будет пожарено, всё что пожарено — будет съедено!

На десерт пирожное картошка с маслом из манго и тёмного рома и медовик с ванильным кремом того стоят.

Цитаты из меню:

  • Тёплый салат с осьминогом
  • Запечённый камамбер с грецкими орехами и соусом из вяленой клюквы с мёдом и кленовым сиропом
  • Цыган-бургер с говяжьей котлетой, брынзой и баклажанами
  • Стейк стриплойн из мраморной говядины (подаётся с бокалом красного вина Petirrojo Merlot Reserva)
  • Креветки с перцем чили, имбирём и майонезом с копчёным перцем
  • Томлёные говяжьи щеки с пюре из баклажанов
  • Пирожное «Картошка» с маслом из манго и тёмного рома
.