Бранчи в Butler

Каждое воскресенье с 12 до 16 часов в ресторане средиземноморской кухни Butler проходят семейные бранчи.

Бранч – поздний завтрак, неторопливо переходящий в обед, когда вино и шампанское подают до наступления вечера, – все больше входит в моду, как прекрасная возможность приятно и со вкусом провести время в кругу близких людей. Шеф-повар Джузеппе Дави постарался удовлетворить самые взыскательные вкусы гостей ресторана, как взрослых, так и детей, и представил огромный выбор разнообразных блюд – закусок, салатов, десертов, а также горячих блюд. Поскольку бранч становится формой семейного досуга, в программе воскресных бранчей в ресторане Butler, помимо вкусной еды, предусмотрено проведение детских праздников и тематических мастер-классов. Стоимость бранча 3000 рублей, сюда входит бокал шампанского Dom Perignon/Pierre Jolie.

Меню бранча от Джузеппе Дави

  • Оливки
  • Овощи ассорти
  • Рыбное ассорти
  • Сырное ассорти
  • Вяленые томаты
  • Ассорти итальянских колбасок
  • Маринованные артишоки
  • Овощная капоната
  • Сицилийские аранчини
  • Домашняя пицца
  • Фриттата
  • Киш лорен со шпинатом и ветчиной
  • Тортино из баклажанов с томатным соусом и и фондю из пармезана
.