Каждое воскресенье с 12 до 16 часов в ресторане средиземноморской кухни Butler проходят семейные бранчи.
Бранч – поздний завтрак, неторопливо переходящий в обед, когда вино и шампанское подают до наступления вечера, – все больше входит в моду, как прекрасная возможность приятно и со вкусом провести время в кругу близких людей. Шеф-повар Джузеппе Дави постарался удовлетворить самые взыскательные вкусы гостей ресторана, как взрослых, так и детей, и представил огромный выбор разнообразных блюд – закусок, салатов, десертов, а также горячих блюд. Поскольку бранч становится формой семейного досуга, в программе воскресных бранчей в ресторане Butler, помимо вкусной еды, предусмотрено проведение детских праздников и тематических мастер-классов. Стоимость бранча 3000 рублей, сюда входит бокал шампанского Dom Perignon/Pierre Jolie.
Меню бранча от Джузеппе Дави
- Оливки
- Овощи ассорти
- Рыбное ассорти
- Сырное ассорти
- Вяленые томаты
- Ассорти итальянских колбасок
- Маринованные артишоки
- Овощная капоната
- Сицилийские аранчини
- Домашняя пицца
- Фриттата
- Киш лорен со шпинатом и ветчиной
- Тортино из баклажанов с томатным соусом и и фондю из пармезана