Новое меню шеф-повар Анатолий Чекуров сделал по принципу «понятно и комфортно». Это значит, что гость без труда сможет найти как знакомое блюдо, так и что-то новое для себя.
Анатолий предпочитает сезонные блюда, в которых использует грибы, орехи, ягоды и травы. В планах шефа сделать блюда с древесным грибом трутовиком, который при правильном приготовлении обладает не только интересным вкусом, но и множеством полезных свойств.
Начать советуют с тапас, тартара из говядины с чипсами из гречки, а также сочных свежих мидий в томатном или сливочном соусе c тостом чиабатта, ассорти тапас, к которым шеф-сомелье без труда подберет вино из винной комнаты ресторана.
Зимним днем непременно лучше согреваться касуле из баранины, наваристым супом с мякотью ягненка, морковью, горохом нут с добавлением кокосового молока и томатного соуса и горячим пирогом с потрохами ягненка.
Для ужина как нельзя лучше подойдут говяжье ребро с картофельным кремом, баранья лопатка в перечном соусе, судак с белыми грибами, припущенным шпинатом и картофелем пай и стейк тунца с луковым мармеладом.