29 марта гости Twins Garden смогут познакомиться со всеми сокровищами Сицилии за один вечер.
Изящное карриканте, знойное зибиббо, грилло и другие вина из автохтонных сортов ждут гостей на третьем по счету винном ужине сезона.
Гастрономическое сопровождение вечера подготовили Иван и Сергей Березуцкие. Жаренный в квасе баклажан с томатами и водорослями дополнит нерелло маскалезе, фаршированные белыми грибами, моцареллой и чоризо перцы «падрон» — фраппато, а к неро д’Авола подадут телятину на кости с молодым картофелем, рагу из телячьих почек и соусом из трав.
Все разнообразие сицилийских вин отражено в шести позициях, составляющих программу вечера. Побывать на ужине смогут только десять человек: формат мероприятия остается камерным, количество мест строго ограничено, а бронь — обязательна. Сбор гостей — в 19:30, начало ужина — в 20:00.
Меню:
- Карриканте «Alta Mora», Cusumano, 2017
«Краб»: салат с камчатским крабом, помело и вялеными желтыми томатами;
- Грилло «Sur Sur» Donnafugata, 2017
«Рапан»: салат с жареными рапанами и белыми грибами;
- Нерелло маскалезе «Munjebel» Frank Cornelissen, 2016
«Баклажан»: жаренный в квасе баклажан с томатами и водорослями;
- Фраппато Il Frappato, Occhipinti, 2015
«Перцы „падрон“»: перцы, фаршированные белыми грибами, моцареллой и чоризо;
- Неро д’Авола Vrucara Sicilia, Feudo Montoni, 2010
«Телятина»: телятина на кости с молодым картофелем, рагу из телячьих почек и соусом из трав;
- Зибиббо Ben Rye, Donnafugata
«Тыква»: тыквенный торт с кремом из фенхеля и соусом из базилика.
- Адрес: Москва, Страстной бульвар, 8А
- Тел.: 8 (499) 112-33-00