C 11 марта по 27 апреля в кафе «Бульон Крутон» предлагают постное блюда с интересными акцентами от шеф-повара Антона Клетарова.
В постном меню «Бульон Крутон» представлены оригинальные блюда, которые заряжают не только пользой, но и отличным настроением. Всё очень вкусно и красиво, все блюда прекрасно сочетаются между собой, создавая разные варианты обеда или ужина. И, как всегда, в «Бульон крутон», всё приготовлено из простых и понятных продуктов, которые являются традиционными для русской кухни.
Начать постный обед предлагается с салата с зелёной фасолью и помидорами черри или винегрета с маринованными кабачками. Оба блюда вкусны как в качестве самостоятельного блюда, так и в виде дополнения к горячему – картофельным зразам с аджикой или к пельменям с тыквой и картофелем. Не забудьте и про первое блюдо — яркий насыщенный суп лечо . Если хочется чего-то необычного, попробуйте цветную капусту в панировке «панко» с ореховым соусом Гамадари.
И обязательно – десерт! Очень нежный, с пикантной кислинкой — медовик с черносливом в компании с ароматной чашкой чая или кофе.
- Адрес: Москва, ул. Крылатские Холмы, 7, корп.2
- Тел.: 8 (495) 413-34-70