В ресторане Stories к грядущей масленичной недели с 4 по 10 марта шеф Владислав Корпусов подготовил для гостей небольшое, но весьма оригинальное блинное меню.
- «Нордик»
Гравлакс / Копченая сметана / Мятый огурец / Икра
- «Эстонское тако»
Трюфель/ Водоросли / Цветная капуста
- «Любовь к поке»
Лосось / Авокадо / Чиа / Руккола
- «Лесное яблоко»
Грецкий орех/ Солёная карамель / Яблоки в шишках
Так же, при желании, можно заказать пшеничные блины отдельно с разными добавками: медом, икрой, сгущенкой или черничным компоте.
А из чайной карты выбрать отличное дополнение к блинам: от авторских фруктовых, до полезных травяных чаев — саган-дайля, женьшень или лапсанг сушонг.
- Адрес: Москва, Котельническая наб., 15/1к В
- Тел.: 8 (495) 915-35-00