История о Масленице в Stories

В ресторане Stories к грядущей масленичной недели с 4 по 10 марта шеф Владислав Корпусов подготовил для гостей небольшое, но весьма оригинальное блинное меню.

  • «Нордик»

Гравлакс / Копченая сметана / Мятый огурец / Икра

  • «Эстонское тако»

Трюфель/ Водоросли / Цветная капуста

  • «Любовь к поке»

Лосось / Авокадо / Чиа / Руккола

  • «Лесное яблоко»

Грецкий орех/ Солёная карамель / Яблоки в шишках

 

Так же, при желании, можно заказать пшеничные блины отдельно с разными добавками: медом, икрой, сгущенкой или черничным компоте.

А из чайной карты выбрать отличное дополнение к блинам: от авторских фруктовых, до полезных травяных чаев — саган-дайля, женьшень или лапсанг сушонг.

 

 

  • Адрес: Москва, Котельническая наб., 15/1к В
  • Тел.: 8 (495) 915-35-00
.