С 4 марта ресторан UHVAT приглашает на Широкую Масленицу.
Шеф-повар ресторана Виктор Белей разработал специальное масленичное меню – разнообразное и креативное и, конечно, в русских традициях. Гостей ждет настоящий гастрономический праздник — 8 вкуснейших авторских блюд с блинами в главной роли. Каждое блюдо — это современная интерпретация традиционного русского угощения, деликатесные топпинги и изысканная праздничная подача.
Меню
- Блины с икрой и сметаной (классические черные блины со «снегом» из сметаны, красной икрой, зеленым маслом, зеленым луком и укропом).
- Блины «Бородинские» с тартаром из сельди, щучьей икрой, яйцом и свеклой.
- Блины с мясным фаршем, соусом из болгарского перца и беконом.
- Запеченный блинно-печеночный пирог с капустой, яйцом и зеленым луком.
- Зеленые блины с соусом песто, семгой/неркой слабого посола и сливочным соусом.
- Шоколадные блины с орехами, вареньем из кураги и пломбиром.
- Оладьи с фисташковым заварным кремом, морошкой и клюквой.
- Блинчики с вареной сгущенкой, вишневым желе и лавандовой меренгой.
Добро пожаловать на Широкую Масленицу в ресторане UHVAT!
- Адрес: ул. Рочдельская, д. 15, стр. 41
- Тел.: 8 (977) 125-51-77