Панорамный ресторан на 62 этаже башни «Федерация» Москва-Сити приглашает на празднование Нового года.
Шеф-повар Режис Тригель подготовил меню для новогоднего стола. Сначала закуски и салаты: мясное ассорти (ростбиф, курица тандури, утиная грудка), салат с камчатским крабом, оливье с раковыми шейками, салат с ростбифом, кабачковой икрой и козьим сыром, севиче из лангустинов и овощной салат с лососем горячего копчения, красной икрой и трио горчиц (васаби, хрен, дижонская). В роли горячих закусок выступят равиоли из гречишной муки с начинкой из утки с кимчи и белыми грибами, а также пирог с картофелем, сельдереем, страчателлой и трюфельным соусом с имбирем.
Горячее предлагается выбрать из трех вариантов: любители рыбы по достоинству оценят филе тюрбо с тремя видами икры, зелеными овощами и соусом «Шампань», мясоедам понравится деликатесная говядина «Россини» с фуа-гра, трюфелем и картофельным пюре, а тем, кто предпочитает птицу, подадут утиную грудку с самым сезонным гарниром — мандарином, запеченной морковью и каштановым пюре.
Тематическим сладким сюрпризом для гостей станет специальное предложение от шеф-повара в виде набора из десертов советских времен: шоколадный кекс «Черный хлеб», конфеты ручной работы и «Мандарин» из нежного йогуртового крема с яркой глазурью на основе каламанси.
Стоимость билета — от 35 000 рублей. Сбор гостей в 22.00.