Metropole Monte-Carlo & A. Pavlova – история первая, балетная

Metropole Monte-Carlo, легендарный отель в Монако, и московский ресторан Stories запускают первую совместную акцию в рамках нового гастрономического события — серии историй про десерты и роскошные отели мира.

Эта «балетная история» будет представлена десертом A. Pavlova, названным в честь знаменитой балерины и приготовленным в авторском исполнении известного шеф-кондитера ресторана — Жизель (Гузель Магдиевой). Каждый, кто придет в ресторан Stories до 10 августа и закажет десерт A. Pavlova, получит билет с уникальным номером и сможет выиграть уикенд в Metropole Monte-Carlo. Розыгрыш состоится на вечере, который пройдет 11 августа в Stories.

История жизни знаменитой танцовщицы Анны Павловой тесно связана с Монте-Карло, где много раз она блистала на сцене Оперы Монте-Карло, которая в свое время являлась настоящей творческой лабораторией знаменитого Сергея Дягилева. Прославленная балерина любила бывать и в отеле Metropole Monte-Carlo, впрочем, и весь «бомонд» Лазурного Берега с удовольствием проводил здесь вечера за бокалом шампанского. Сейчас Metropole Monte Carlo — все тот же роскошный и элегантный отель, который по-прежнему собирает весь цвет княжества. Однажды в честь легендарной русской балерины был придуман оригинальный многослойный десерт из меренги и свежих фруктов, а теперь Жизель дала ему новое звучание. Жизель — выпускница лучших европейских кондитерских школ Bellouet Consell, Lenotre и EPGB, работала у президента Татарстана, преподавала в школе Chefshows by Novikov и теперь творит свои невероятные шедевры на кухне ресторана Stories.

.