Европейская кухня


Название блюда

Вес

Цена/руб.

Холодные блюда и закуски

Икра лососевая, бочковая свежепросоленная

1/50

495

Ассорти из деликатесных рыб (семга с/с, палтус\с, осетр с/с)

1/150

945

Карпаччо «Екатерининское», тончайшие ломтики розового лосося и морского гребешка с вялеными помидорами, каперсами и греческими маслинами

1/150

1000

Селедочка «По-русски», малопосоленная с отварным картофелем, душистым укропом и маринованным луком.

100/30/50

255

Осетрина отварная с хреном

100/30

850

Стерлядь, припущенная в вине с фльоранси.

1шт/50

1500

Мясные деликатесы «Заморские»

1/300

825

Овощная корзина

1/500

395

Мясные разности(Буженина, язык, рулет кур, рулет Черниговский)

1/300

750

Винная тарелка из благородных сыров с медом, орехами и виноградом (Бри, Камамбер. Грано Подано, Дор Блю)

1/250

594

Лимон с сахаром

1/100

90

Лимон с сахаром, кофе, орехом и корицей «Николашка»

1/100

120

Маслины и оливки греческие

1/100

165

Грибы маринованные1/150120
Закуска с семгой и мягким сыром 1/230330
Соте1/100110
Ассорти сырное (сулугуни, брынза, косичка, голландский)1/180275
Рулеты из семги в лаваше1/200275

Салаты теплые

Салат «Купеческий» говядина с грибами, под винной заправкой.

1/200

290

Салат «Успенский» телятина запеченная, сыр, свежие овощи

1/200

290

Салат с утиной грудкой и жареным камамбером1/200
380

Салат «Фишт» из маринованной баранины, помидоры Черри, салат

1/200

300

Салат « Воскресный» пекинская капуста, филе куриное в слив. соусе.

1/200

200

Салат «Бенефис» морской гребешок, кальмары, тигровые креветки на листьях салата Корн и Руккола .

1/200

540

Цезарь с курицей

1/200

250

Цезарь с семгой с/с

1/200

320

Цезарь с тигровыми креветками и беконом

1/200

570

Салаты

Салат «От Шефа» Яркость красок, мягкость, свежесть с чистым, сильным вкусом. Палитра этого салата сочетает в себе пармский окорок, мясо краба, осетрину, сельдерей.

1/200

650

Салат «Царь Всея Руси» копченый лосось, мясо краба, авокадо, помидор, икра лосося

1/200

590

Салат из говьяжей печени1/200
220
Салат "Фрегат" 1/200
380

Салат «Александринка» семга на пару, яйцо, огурец свежий, оливки, салат, икра лосося

1/200

280

Салат «Черноморье» кальмар, креветки, мидии, помидор, корнишон, лист салата

1/200

280

Салат «Августа» авокадо с морепродуктами

1/200

270

Салат «Любимый» сельдь «под шубой» с лососевой икрой

1/200

230

Салат «Корн» с тигровыми креветками и грибами

1/150

490

Салат «Потемкин» говядина отварная, перец болгарский, помидор

1/200

280

Салат «Губернский» куриное филе, микс салатов, сельдерей, орех.

1/200

250

Салат «Настена» сыр мацарелла, помидор, оливки, салат

1/200

180

Салат «Восхищение» язык, помидор, грибы, сыр Дор блю

1/200

280

Салат «Романтик» язык говяжий, свежий огурец, яйцо, салат.

1/200

260

Салат «Русский» с запеченным мясом, морковь, бекон, яйцо, огурец соленый, картофель.

1/200

220

Салат «Преображенский», закуска петровских времен. Соленые грибы. Капуста квашенная, огурцы бочковые, отварной картофель под жареным маслом

1/250

180

Салат «Винегрет Старорусский» с говядиной

1/200

180

Салат «Цахтон» отварная говядина, свежий огурец, майонез, чеснок

1/200

280

Салат «Домашний» куриное филе на карпаччо из помидор

1/250

190

Салат «Летний» из свежих овощей с перепелиным яйцом

150/30

180

Салат «Сырный» сыр, яйцо, грецкий орех, майонез

1/150

180

Салат «Грибной» грибы жареные, грибы марин, яйцо, корнишоны

1/200

160

Салат с семгой и мягким сыром 1/230
250
Салат "Заморский" с говяжьим языком1/200
270
Салат "Праздничный" с куриным филе1/200
250
Салат с мидиями и яйцом пашот1/200
230
Салат с куриной печенью1/200
210

Горячие закуски

Спаржа « В шубе» из филе телятины и бекона, под сырным соусом

1/150

600

Кокот из филе дичи с лесными грибами в коньячно-сливочном соусе

1/130

230

Рулетики из форели с сыром филадельфия

250/25

380

Мидии в ракушке запеченные со шпинатом и сыром Пармезан

1/150

470

Валованы с потрипкой традиционная русская закуска из куриных потрашков с грибами под сливочным соусом

1/150

245

Курник –русский пирог с четырьмя начинками, прослоенный блинами. Рекомендуется для двух персон

1/100

145

Раки «Пивные» томленные «по-волжски» с зеленью

1шт.

45

«Хмельной марафон» креветки в светлом пиве со специями

1/150

160

Креп «Креветочный»

100/90/30

170

Креп «Лососевый»

100/90/30

240

Креветки тигровые в пикантном соусе

1/150

735

Первые блюда

Окрошка «Губернаторская»

1/300

150

Бульон куриный с перепелиными яйцами

и слоеными пирожками

1/300

170

Суп лапша домашняя с курицей

1/300

160

Щи «Царские» с отварной говядиной, беконом и белыми грибами. Подаются со сметаной

1/300

200

Борщ «Самотечный» с говядиной и чесночными пампушками

300/60

150

Солянка сборная мясная

1/300

220

Суп гороховый с копчеными ребрышками. Подается в хлебушке.

1/300

320

Суп-крем из белых грибов

1/200

250

Вторые блюда из рыбы и морепродуктов

Стерлядка с дымком, приготовленная на углях.

1шт.

1500

Дорадо с морепродуктами

1/400

1200

Филе дорадо, запеченное в солевом панцире на нежных листьях салата под лаймовым соусом.

1/350

1100

Сибас припущенный в сливочно-сырном соусе

1/200/20

1100

Стейк из розового лосося с чипсами из лайма с икрой и сливочным

соусом

150/50

580

Филе семги с жареным ананасом и черничным соусом

200/50

480

Рулеты из семги с маком «Монплезир»

250/100

500

Форель, запеченная с креветками и сыром, в тыквенных семечках

1/300

700

«Фаворитка», рулетики из форели в беконе под винным соусом.

250/50

710

Филе судака, с луковыми кольцами

1/150

400

Рулетики с мягким сыром и семгой1/230
280

Вторые блюда из птицы

Фуа-гра на крутоне с фруктовой сальсой

80/100

820

Перепела с виноградом и брусникой

2шт/50

570

Котлеты из индейки с сыром и помидором250/30250

Рулетики из индейки со шпинатом

200/50/60

480

Котлеты «Пожарские»

200/50/50

430

Куриное филе в кленово-апельсиновой глазури

1/200

300

Мусс из куриного филе в беконе

1/250

370

Крылышки куриные хрустящие в кунжуте

1/150

200

Вторые блюда из мяса

Медальоны из филе говядины в фисташковом «манто»с картофелем и свежими овощами

1/200

617

Каре ягненка под зеленым соусом с овощами гриль

150/100

1100

Стейк из телятины в медово -бальзамической глазури150/50/30550

«Карман»- запеченное филе говядины со сладким перцем и брынзой.

1/200

655

Рулеты из свиного филе с беконом и белыми грибами с винным соусом «Бестужевские»

200/50

650

Жаркое из свинины

1/300

515

Жаркое из говядины 440руб

1/300

590

Жаркое из баранины в баклажане

1/200

525

Свинина с клюквой

1/200

380

Мешочки со свининой «Сановничьи»

1/200

425

Кролик, томленный в белом вине с пряными травами и сыром «Блю-Чиз»

1/250

605



вернуться назад