Фирменные блюда


Название блюда

Вес

Цена/руб.

Царские забавы (Рулет из лосося и осетрины горячего копчения, рулет из кеты с маслом, профитроли с икрой лососевой, раки отварные, угорь копченый, яйца перепелиные.) Блюдо достойное занять первое место на царском столе!

1/400

980

Салат «Императрица» (В этом салате мы постарались показать связь времен, он отражает в себе исторические корни и современные традиции.)

1/300

670

Стерлядь, завороженная с белыми грибами и соусом «Рассол» (Стерлядь-самая изящная представительница своего семейства, обладающая самым нежным, утонченным вкусом. Мы приготовим ее применяя секреты русской кухни, чтобы подчеркнуть ее особые достоинства.)

100

330

Лосось «Царскосельский» (Лосось, приготовленный по этому рецепту, был один их «фаворитов» на приемах Екатерины Алексеевны.)

1/250

670

Утиная грудка с грушей и вишневым конфитом (феле утки выдержанное в красном вине, что придает неповторимый нежный вкус, с карамельной грушей и ягодным конфитюром.)

1/350

910

«Портустъ» (Почти 200 лет этот рецепт не только существует на страницах старой поваренной книги, но и радует гурманов. Портустъ-яркий пример сохранившихся традиций русской кухни.)

300/200

550

Стейк «Граф Орлофф » (Сочный стейк в сочетании с соусом, приготовленным по рецепту из поваренной книги 1808года, картофеля и грибов не оставят равнодушными любителей вкусно трапезничать.)

200

790



вернуться назад