Шеф Сергей Барцев, вновь возглавивший кухню ресторана в конце лета, подготовился к холодному сезону основательно. Он прописал в меню несколько зимних блюд для зимы по-итальянски.
Основной раздел пополнили икра с гренками и рикоттой, зубатка с жареным салатом романо, тушеной кролик с можжевельником, рагу из кролика в хлебе, рыбное ассорти с овощами и другие блюда. В карту десертов шеф добавил творожный пирог с ягодами, маковый торт с хурмой и еще несколько кондитерских сюрпризов. А к ним отлично подойдут новые согревающие напитки, среди которых, ягодная поляна, снег на пляже, зимняя сказка, клюквенный блюз и бодрость духа.
Также в ресторане подготовили специальные предложения
- Все праздничные дни со 2 по 10 января скидка 20 % на весь алкоголь.
- При заказе блюд от 800 рублей (на 1 человека) в подарок глинтвейн.
- Скидка на все меню при предъявлении студенческого билета 20 %.
- При заказе еды с собой на сумму от тысячи рублей, бутылка лимонада 0,6 в подарок или 0,5 домашнего морса.