Приглашаем на мастер-классы в РМАТ!

Российская Международная Академия Туризма и Национальная Гильдия шеф-поваров приглашают посетить мастер-классы 28 и 29 марта 2011 года.

Мастер-классы проводят специалисты с большим опытом работы в лучших ресторанах столицы, победители кулинарных конкурсов, шеф-консультанты обучающего модуля региональной программы Национальной Гильдии шеф-поваров.
 
Формат мастер-класса:


  • краткосрочная программа комплексного обучения для специалистов различного уровня квалификации

  • количество участников 8-10 человек

  • длительность обучения 5-7 часов

  • раздаточный методический материал по программе мастер-класса (калькуляция, технология)

  • дегустация блюд

  • ассистирование ведущему (по желанию)

  • консультации по выбору продуктов, составлению и обновлению меню

  • индивидуальные консультации по меню (желательно иметь при себе меню предприятия)

Под руководством шеф-кондитера Александра Кислицына, Члена Национальной Гильдии шеф-поваров, 28 марта состоится мастер-класс «Пасха. Десерты к праздничному столу». Начало в 10:00.
 
29 марта кулинарное мастерство продемонстрирует Евгений Быков, Член Национальной Гильдии шеф-поваров. Мастер-класс «Горячие блюда русской кухни – наши дни» начнется в 10:00.
 
Национальная Гильдия шеф-поваров России

.