Российская Международная Академия Туризма и Национальная Гильдия шеф-поваров приглашают посетить мастер-классы 28 и 29 марта 2011 года.
Мастер-классы проводят специалисты с большим опытом работы в лучших ресторанах столицы, победители кулинарных конкурсов, шеф-консультанты обучающего модуля региональной программы Национальной Гильдии шеф-поваров.
Формат мастер-класса:
- краткосрочная программа комплексного обучения для специалистов различного уровня квалификации
- количество участников 8-10 человек
- длительность обучения 5-7 часов
- раздаточный методический материал по программе мастер-класса (калькуляция, технология)
- дегустация блюд
- ассистирование ведущему (по желанию)
- консультации по выбору продуктов, составлению и обновлению меню
- индивидуальные консультации по меню (желательно иметь при себе меню предприятия)
Под руководством шеф-кондитера Александра Кислицына, Члена Национальной Гильдии шеф-поваров, 28 марта состоится мастер-класс «Пасха. Десерты к праздничному столу». Начало в 10:00.
29 марта кулинарное мастерство продемонстрирует Евгений Быков, Член Национальной Гильдии шеф-поваров. Мастер-класс «Горячие блюда русской кухни – наши дни» начнется в 10:00.
Национальная Гильдия шеф-поваров России