Яркое согревающее солнце так и манит нас побыстрее сбежать с работы и направиться на летнюю веранду ресторана «Sanremo».
Гостей ожидает не только радушная обстановка и бесподобная кухня, но и обновленное меню от шеф–повара ресторана:
- Домашние равиоли с семгой и шпинатом, в сливочном соусе
- Домашние черные лингвини с дарами моря и красной икрой в соусе Помодоро
- Хрустящее филе перепелки в гранатовом соусе, с карамелизированным луком шалот и зеленым салатом
- Карпаччо из оленины со свежим шпинатом, рукколой, ягодным соусом, кедровыми орешками и сыром Грана Падано
- Тар – тар «Трио» из тунца, гребешка и семги с салатом из авокадо на ароматной брускетте
- Сливочный крем суп из каштанов
- Фуа-гра с печеной папайей, манго, ягодами и мускатной глазурью
- Эскалоп из оленины на гриле с террином из авокадо, спаржи и пепперони с ягодным соусом
- Доверсоль, фаршированная шпинатом и баклажанами с имбирем, кедровыми орехами
- Крем–брюле с маракуйей, ванильным парфе, на сырном бисквите с вишневым соусом
Время в такой радушной атмосфере словно замедляется, и позволяет как можно дольше наслаждаться распустившейся свежей зеленью и нежными весенними цветами. Как приятно, сидя на летней веранде, взять в руки бокал итальянского красного вина с терпким вкусом и задуматься о грядущем лете.