Гастрономические ужины от маэстро

Этой весной в ресторане «Тархун» вас ждет уникальный гастрономический сюрприз. Такого не ожидал никто! В течение всего двух дней гости ресторана смогут соприкоснуться с современным кулинарным искусством и познать тайны высокой кухни.
Ресторан «Тархун» приглашает на гастрономические ужины от маэстро Стефано Заффрани, обладателя звезды Мишлен. 12 и 13 марта 2010 года знаменитый шеф-повар прибудет из Москвы и представит ужин из трех сетов по шесть перемен. Ужин будут сопровождать комплименты из блюд молекулярной кулинарии.
 
Меню классической домашней кухни Италии. 3200 рублей.


  • Домашний пирог с картофелем, розмарином, жульеном из пармской ветчины, колбаской из свиной печени и моццареллой.

  • Папо-помодоро – хлебный суп с томатами, овощами, пармезаном и пекорино. Дополняется хрустящей панчеттой и перепелиным яйцом пашот.

  • Анелотти с белыми грибами в соусе из пряных трав.

  • Ризотто «Карноролли» с Сагрантино и черным трюфелем.

  • Требуха по-Романски с мятой, пекорино и пармезаном, приготовленная с белым вином, сельдереем, луком, морковью и помидорами.

  • Штрудель с яблоком, горгонзолой и черным перцем.

Рыбный сет. 3800 рублей.

  • Теплая панцанелла с вонголе, морепродуктами и хрустящим фенхелем.

  • Морские гребешки с фуа-гра, шпинатом и соусом из портвейна.

  • «Рис и море в банке».

  • Сэндвич из барабульки с картофелем и краснокочанной капустой с соусом из артишоков, опят и белого вина.

  • Морской черт с картофелем конфи и соусом из голубей.

  • Сорбе из сельдерея с тар-таром из финика и сахарной ватой из бальзамика.

Мясной сет. 4000 рублей.

  • Воздушная карамелла из слоёного теста со сладким итальянским домашним сыром и фондю из пармезана и трюфеля.

  • Тар-тар из говядины «кьянино» – «Тысяча вкусов».

  • Равиоли с бураттой с соусом из базилика, мяты, шалфея и конкассе из томатов.

  • Бресский голубь с апельсиновым соусом и флер де соль.

  • Вафли с фуа-гра и ягодным соусом, дополненные инжиром, маринованным в винном уксусе.

  • Паннакотта с трюфелем и сахарной ватой.

.