Как организовать кондитерское производство и расширить ассортимент?

Альянс Профессионалов Индустрии Питания (APFI) в рамках программы обучения 31 августа 2011 проводит мастер-класс на тему: «Тарталетки, пирожные шоколадные конфеты ручной работы – дополнительные прибыли, без особых усилий». Мероприятие пройдёт на специально оборудованной площадке компании «Торговый Дизайн».
На этот раз будут решаться два вопроса. Первый посвящен организации кондитерского производства и будет скорее интересен тем, кто только решил открыть собственный цех; второй ориентирован на создание и расширение кондитерского ассортимента и будет интересен профессионалам в этой области.
 
Мастер-класс проведут штатные технологи компании «Торговый Дизайн», а также специалисты компании Puratos, одного из крупнейших в мире производителей улучшителей, смесей для хлебопечения и компонентов для кондитерского производства. Презентаторы расскажут не только о особенностях технологического процесса, но и продемонстрирую приготовление различных видов изделий. В рамках озвученной темы будут решаться следующие вопросы:


  • как правильно построить технологический процесс;

  • каким сырьём пользоваться, и как грамотно его подготовить для дальнейшего применения;

  • какое оборудование лучше использовать в предложенных технологических процессах;

  • какими технологическими режимами пользоваться, для получения максимально качественной продукции.

Мероприятие состоится 31 августа 2011 года в зоне проведения мастер-классов Альянса Профессионалов Индустрии Питания (APFI) по адресу: г. Москва, Старопетровский пр-д., д. 11, корп. 1 (м. «Войковская»).
 
Участие бесплатное нужно только подтвердить свое участие, заполнив специальную регистрационную форму, или по телефону: (495) 795-24-04.
 
Приглашаем всех заинтересованных принять участие в мастер-классе!

.