«Сезонные изделия: традиционная пасхальная выпечка»

Альянс Профессионалов Индустрии Питания (APFI) в рамках программы обучения проводит мастер-класс на тему: «Сезонные изделия: традиционная пасхальная выпечка».

И снова возвращаемся к вопросу сезонного ассортимента. На сей раз это пасхальная выпечка. Напоминаем, что 24 апреля мы отметим праздник Пасхи.
 
Предстоящее мероприятие призвано показать, что пасхальный ассортимент не ограничивается только традиционными куличами. Его можно разнообразить, например, пасхальными пирогами, булочками, бисквитными пасхальными рулетами и даже печеньем.
 
Технологи презентаторы продемонстрируют, как правильно организовать технологический процесс, дадут рекомендации по оборудованию и сырью. Также будут продемонстрированы различные варианты декорации изделий.
 
В технологическом процессе будут использоваться ингредиенты от компании Puratos.
 
Мастер-класс проведут штатные технологи компании «Торговый Дизайн». Участие в мастер-классе бесплатное. Мероприятие состоится 30 марта.
 

.