Если в летнем меню Тимур Абузяров, шеф-повар винного бара Wine Happens, особое внимание уделил сморчкам, то с середины июня в центре внимания окажутся другие грибы — лисички.
Гостям представят особое меню из четырех позиций. Для начала — тартин с лисичками, творожным кремом, фермерской копченой уткой и абрикосом (460 рублей). Классическое ризотто на грибном бульоне (650 рублей) Тимур Абузяров тоже решил дополнить лисичками, добавив к ним мусс из копченого сулугуни и малину. Кроме того, обязательный пункт — деревенский картофель с лисичками (420 рублей). А на первое теперь можно заказать крем-суп из топинамбура с лисичками и рикоттой (450 рублей).
Кроме того, лисички можно будет добавить к любому блюду из основного меню по желанию гостя. Стоимость 300 рублей за 100 г.
Средний чек — 2 000 рублей.
Wine Happens
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская 32, с1
8 (495) 347-30-01
вс—чт с 12:00 до 00:00, пт—сб с 12:00 до 02:00