Для желающих попробовать все блюда сразу шеф-повар Заза Шенгелия подготовила дегустационный сет.
Сет состоит из трёх курсов, рассчитан на 2 персоны и стоит 2 990 руб.
Первым курсом гостям подадут самые популярные грузинские закуски: пхали из свеклы и шпината на армянском лаваше, рулетики из жареных баклажанов с орехами и томатами на виноградных листьях, и сациви с курицей.
Второй курс представлен: лобио в горшочке с гурийской капустой и мчади, и всеми любимой «лодочкой» — хачапури по-аджарски.
Самый сытный третий курс особенно порадует мясоедов. В него вошли люля-кебаб из курицы, баранины и телятины, оджахури на кеци с соусом ткемали и, конечно же, хинкали из баранины.