Утреннее меню в «Кафе дружба. Мануфактура еды»

«Дружба» на Трехгорке сменила режим работы и теперь ждет гостей с понедельника до среды с 8.00 до 0.00, с четверга на пятницу не закрывается вовсе, а с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье работает с 8.00 до 8.00 с техническим перерывом 8.00-12.00. 

Шеф-повар Иван Яковлев разработал меню завтраков: оно действует с 8.00 до 12.00 с понедельника по пятницу, а в выходные «afterparty-завтраки» с 5.00 до 8.00.

Любителям блюд из яиц адресованы три вида омлета: с нежной сливочной страчателлой, с деликатесным трюфелем, со слабосоленым лососем. Колоритную «Холостяцкую яичницу» зажарят с домашней вареной колбасой, луком, помидорами и зеленью. Сэндвич «Крок Мадам» соберут с сыром, ветчиной и яйцом пашот. Рисовую кашу сварят на кокосовом молоке с манго, а в диетическую овсянку на молоке или на воде, по желанию гостя, добавят сезонные ягоды (малину, голубику, клубнику, ежевику).

Также в ассортименте пышные сырники со сметаной, сгущенкой или клубничным вареньем, большой аппетитный бутерброд с вареной колбасой, подтаявшим чеддером и овощами на деревенском хлебе, блины с творогом, панкейки с медом, клубничным вареньем или сметаной, йогурт с мюсли и ягодами.

.