Пасхальные угощения в Cantinetta Antinori

Пасха в Италии – это самый любимый и популярный среди итальянцев праздник, который является вершиной католического литургического года.

И, несмотря на знаменитую поговорку «Natale con i tuoi, Pasqua con chi vuoi!», которая переводится «Рождество празднуй с семьёй, а Пасху – с кем хочешь!», чаще всего этот праздник отмечается итальянцами в семейном кругу.  

К Пасхе шеф повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко приготовил для гостей специальное лакомство, которое придётся по вкусу абсолютно всем за праздничным пасхальным столом, — Панфокачча. Мауро всегда лично готовит знаменитые Панфокачча по старинному рецепту, с особой любовью, а на приготовление уходит более 50 часов! На эту Пасху гостям предлагаются два вида Панфокачча: «Шоколадная груша» и «Мандорлата» с изюмом, курагой, цукатами, ликёром «Мараскино» и миндальной посыпкой.

Благодаря использованию специальных дрожжей, лёгкий и нежный кекс может храниться очень долго. Панфокачча упакована в стильную подарочную коробку и станет символичным украшением тёплого семейного застолья.

 

  • Адрес: Москва, Денежный пер., 20 
  • Тел.: 8 (499) 241-33-25 
.