28 апреля православные отмечают самый светлый весенний праздник – Пасху.
Традиционные угощения для пасхального стола – ароматный кулич и нежную творожную пасху можно заранее заказать в итальянском ресторане BUONO. Для приготовления куличей шеф-повар BUONO Кристиан Лоренцини за несколько дней ставит закваску, затем дважды тщательно вымешивает тесто и добавляет разноцветные цукаты.
В ресторане BUONO чтят семейные традиции, поэтому 28 апреля в 12:00 в честь светлого Христова Воскресения по традиции приглашают гостей на большой «Пасхальный бранч». Гостей ждет по-итальянски щедрый и вкусный обед, а также насыщенная развлекательная программа для детей.
В 12:30 юных гостей пригласят на пасхальный квест по поиску традиционного итальянского пасхального лакомства – шоколадных яиц.
А в 14:00 юных гостей ждет кулинарный мастер-класс по украшению куличей.
Пасхальный бранч пройдет 28 апреля с 12:00 до 15:00.
Предварительный резерв столов обязателен по телефону: 8 (495) 229-83-08.