Во всех ресторанах сети появилось осеннее обновление меню.
Три московские «Сыроварни» — на Бадаевском заводе, Красном Октябре и Усачевском рынке — встречают осенне-зимний сезон актуальными новинками. Бренд-шеф Сергей Носов приглашает гостей на дегустацию восьми новых блюд, традиционно развивающих тему простой и сытной деревенской кухни.
Говяжья вырезка идет в начинку для картофельного пирога с копченым сыром скаморца. Гречневая каша томится с уткой, а сервируется под демигласом и зеленым луком. Нежный картофельный суп заправляется домашней страчателлой, петрушкой и ароматным трюфельным маслом. Мясной деревенский суп с овощами, лапшой и говядиной приправляется паприкой. В качестве основного блюда можно заказать язычки ягненка с баклажанами, томатами и кинзой, жареную ледяную рыбу с домашним соусом тартар, картофельные ньокки с томленной уткой или запеченные в печи шляпки шампиньонов в чесночном масле под румяной корочкой из сыра Пекорино Романо.