Стейк — это легко и не только из мяса

Сеть демократичных винных хоспер-баров Steak it Easy доказывает, что аппетитные, вкусные стейки можно приготовить из чего угодно — мяса, птицы, рыбы, овощей и фруктов.

Бренд-шеф Cэбби Кеньон предлагает гостям новые оригинальные блюда, в которых главные роли играют стейки из хоспера, но только стейки эти не из говядины.

Вегетарианцам предложат стейк из бок-чой с устричным соусом, стейк из баклажана с киноа и рикоттой и стейк из сладкого грейпфрута. Любителям рыбы — стейк из филе рыбы-меч с картофельным пюре. Тем, кто предпочитает диетическое мясо — индейка с гарниром из молодого шпината с кедровыми орехами или молочная телятина с кон-фитюром из горького апельсина. Кроме того, в меню представлен классический стецк из говядины.

.