Кафе на первом этаже комплекса Soho Rooms приглашает на десерты.
«Наволне» — трехэтажный ресторан премиального уровня с самобытной атмосферой, уникальным интерьером и изысканной гастрономией. На первом этаже находится кафе — это идеальное место для чаепития или чашечки кофе с десертом. Торты, пирожные, выпечка, печенье и конфеты — особая гордость местных кондитеров, они ежедневно готовят десерты на кухне ресторана и каждое утро выставляют их в кондитерскую витрину.
Так, медовик со сметанным кремом и кремом из сгущенного молока готовится с добавлением дробленого грецкого ореха, а подается с медовыми сотами и карамелизированным орехом пекан (390 рублей). В «Наполеоне» каждый слоеный коржик карамелизируется, обильно смазывается заварным воздушным кремом со сгущенным молоком, и на подушку из крема четыре раза по количеству хрустящих легких слоев выкладываются ягоды — малина, клубника, голубика и ежевика, а сверху десерт посыпается вафельной крошкой (450 рублей). Бисквитный торт по домашнему рецепту с ягодами — это четыре пропитанных сиропом и смазанных смородиновым пюре шоколадно-кофейных коржа, прослоенных сливочно-сырным кремом с добавлением ликера «Амаретто» и щедрыми порциями ягодного ассорти (450 рублей). Малиновый пирог похож на воздушный чизкейк: взбитая в крем основа из маскарпоне, рикотты и сливок выкладывается на шоколадное печенье, а сверху смазывается малиновым джемом (350 рублей). Ну и, конечно, меренговый рулет с фисташками и малиной (490 рублей) — гастрономический хит и неизменный фаворит у гостей Soho. Готовится из бисквита дакуаз с легким сливочным кремом и ягодами. Рецепт не меняется вот уже 10 лет.
Также на витрине: аппетитные капкейки с апельсиновым конфитюром/вишневым конфитюром/карамельным соусом; ванильные, шоколадные и карамельные эклеры; макароны четырех видов (малина, черная смородина, шоколадный и фисташковый); ассорти печенья (ореховое с шоколадной крошкой, с фундуком, фисташковое, миндальное, овсяное, с фундуком, шоколадное с фундуком); зефир (черная смородина, яблоко и ваниль); шоколадные мишки, а также сладкий розовый и золотой попкорн в стаканчиках. Все десерты можно купить с собой навынос.
Адрес: Саввинская набережная, 12/8
Телефон: 8 495 988 74 74
Банкетная служба: 8 499 5 500 100
Часы работы: пн–вс: 12:00–00:00