VARVARA принимает участие в фестивале тартаров.

С 23 июля по 5 августа в Москве пройдет Фестиваль тартаров, в котором примет вновь участие ресторан VARVARA.

В этом году перед лучшими поварами столицы стоит задача сделать это модное блюдо легким и полезным, максимально насытив их витаминами сезонных овощей, фруктов и ягод.

Бренд-шеф Александр Ермаков удивит даже самых взыскательных гурманов, обыграв мясо, рыбу и спелые фрукты. Свежие и сочные тартары с сахарным арбузом и душистой черешней. Как уже полюбившиеся посетителям яркие неожиданные сочетания, так и разработанные специально для Moscow Restaurant Week.

В меню:

  • тартар из лосося с икрой щуки и ароматным слабосоленым огурцом
  • тартар из воронежской говядины с соусом кимчи
  • тартар из лангустиновой креветки с пикантным маринованным арбузом и авокадо
  • классическое сочетание утки с сезонной черешней и кисло-сладким соусом на основе яблока
  • тартар из сезонных фруктов с нежным мороженым из козьего сыра, козинаком и медово-имбирной икрой.
.