Готовь сани летом, а планы на выходные уже сейчас.
Для настоящих ценителей в проектах SimpleWine&Kitchen проходит фестиваль саке. Специальные цены на эксклюзивные сорта достигают -30% и будут действовать вплоть до 1 июня. А сам фестиваль завершится ужином с экспертом Simple Максимом Полькиным 5 июня на Неглинной. Среди участников фестиваля такие сорта как Shikika Reisui, Dewatsuru Junmai Daiginjo Hihaku, IMA Oysters и другие. Всего на фестивале представлено около дюжины избранных саке.
А каждые выходные в сопровождение фестиваля действует устричный Weekend, который продлится вплоть до конца мая или до последней устрицы. Три свежайшие устрицы в сопровождении саке IMA OYSTERS (100 мл) идут как сет.
Кстати, один из самых винных ресторанов на Неглинной не только презентовал японские этикетки, но и сменил название: над входом гордо красуется вывеска SimpleWine&Kitchen. Теперь роскошная винотека, обладающая уникальной коллекцией из более семи сотен наименований, еще больше отображает концепцию безупречного тандема кухни и вина.
*акция «устричный weekend» действует в обоих ресторанах SimpleWine&Kitchen: в ДЕПО и на Неглинной.