От вителло тоннато до бао: ланчи в Wine Happens

В дополнение к бранчам в меню Wine Happens, нового проекта Тимура Абузярова и Романа Воротникова, появились ланчи. Отобедать в винном баре можно по будням с 12:00 до 16:00.

Меню максимально динамично: шеф предлагает гостям что-то новое каждый день. Зато цена — фиксированная: 590 рублей за салат, суп и основное блюдо. Сегодня это могут быть томаты кимчи с клубникой, средиземноморский томатный суп и цыплёнок тандури с томатной сальсой и кускусом, завтра — свекольный салат со сливочным сыром, крем-суп из печёного картофеля и бекона и жареный кальмар с гречневой лапшой. Географических границ нет, вкусовой диапазон максимально широк: на вашем обеденном столе может оказаться как вителло тоннато, так и бао с курицей по-тайваньски или щавелевый суп.

Меню обновляется еженедельно, следить за новостями можно в социальных сетях.

.