Меню траттории Officina на Китай-городе пополнилось новыми блюдами.
Среди новинок от шеф-повара Мирко Дзаго — карпаччо из сибаса с лимоном, оливковым маслом, луком-шалот и сельдереем, домашние тальятелле с вешенками и шампиньонами, папарделле с сибасом и помидорами деттерини, равиоли с особукко из говядины и соусом из шафрана и каре ягненка, которое готовят с соусом из помидор, кабачками и мятой. Страчателлу из собственной сыроварни DolceLatte добавляют в пирог из баклажанов алла пармиджана и тыквенный суп-пюре с гренками.
Украсить завтрак или ужин предлагается чашечкой итальянского кофе с трюфелем с шоколадным соусом и фундуком, яблочным пирогом и панна-коттой с соусом из хурмы. Кроме того можно заказать домашнее мороженое с фундуком, ванилью или маскарпоне.