В винном ресторане обновилась десертная карта.
Шеф-кондитер петербургского винного ресторана Molto Buono 2.0 Ильназ Искаков ввел в меню пять сезонных новинок.
Самый концептуальный десерт этой осени Wine 5 — красное вино в пяти текстурах: гель, желе, трюфель, мусс и пастила.
Ярко рыжий тирамису готовится из кофейного бисквита с добавлением ликера «Амаретто».
Полюбившийся гостям крамбл сменил подачу — место летних ягод заняли янтарные ломтики хурмы.
Тем, кто любит мощные ароматы, понравится «Копченая ваниль» — карамелизированную бриошь сопровождает крем, приготовленный с чаем Лапсанг Сушонг и таитянской ванилью.
Любителям шоколада шеф-кондитер посвятил брауни: арахисовое пралине, соленая карамель, арахис и перцем лонг.