Новинки в Molto Buono 2.0

В винном ресторане обновилась десертная карта.

Шеф-кондитер петербургского винного ресторана Molto Buono 2.0 Ильназ Искаков ввел в меню пять сезонных новинок.

Самый концептуальный десерт этой осени Wine 5 — красное вино в пяти текстурах: гель, желе, трюфель, мусс и пастила.

Ярко рыжий тирамису готовится из кофейного бисквита с добавлением ликера «Амаретто».

Полюбившийся гостям крамбл сменил подачу — место летних ягод заняли янтарные ломтики хурмы.

Тем, кто любит мощные ароматы, понравится «Копченая ваниль» — карамелизированную бриошь сопровождает крем, приготовленный с чаем Лапсанг Сушонг и таитянской ванилью.

Любителям шоколада шеф-кондитер посвятил брауни: арахисовое пралине, соленая карамель, арахис и перцем лонг.

.