Вслед за большим сезонным обновлением в Cevicheria, сразу десять новых позиций появились и в меню Tartaria.
Тимур Абузяров предлагает своим гостям попробовать три новых таратара: из тунца c сезонными томатами и тайским соусом; из говядины со свеклой и творожным кремом и из оленины с кремом из копченого сыра и черешней. Среди закусок теперь есть долгожданная брускетта с копченой утиной грудкой, страчателлой и яблоками и салат с перепелкой, бататом и киноа. Огуречный гаспачо с копченым угрем в гордом одиночестве занял свое место в разделе супов. Ну а в «Горячих блюдах» есть и мясо, и рыба, и птица: жареный судак с зеленой фасолью и мидиями; томленые говяжьи щечки с сезонными овощами и муссом из сельдерея; утиная ножка конфи с запеченной молодой морковью и пюре из батата. Закрывает десятку десерт, который звучит почти как песня: шоколадный мусс с мороженым из ореха пекан и черешней.
В винной карте Елизаветы Стахановой есть еще как минимум тридцать поводов заглянуть на обед или ужин.
Меню:
- Тартар из тунца c сезонными томатами и тайским соусом
- Тартар из говядины со свеклой и творожным кремом
- Тартар из оленины с кремом из копченого сыра и черешней
- Брускетта с копченой утиной грудкой, страчателлой и яблоками
- Салат с перепелкой, бататом и киноа
- Огуречный гаспачо с копченым угрем
- Жареный судак с зеленой фасолью и мидиями
- Утиная ножка конфи с запеченной молодой морковью и пюре из батата
- Томленые говяжьи щечки с сезонными овощами и муссом из сельдерея
- Шоколадный мусс с мороженым из ореха пекан и черешней