Alma Bar заряжает гастрономическое меню

Московская винотека крымского винодельческого хозяйства Alma Valley с 5 сентября приглашает гостей оценить блюда своего нового гастрономического меню.

Шеф-повар «Альма-бара» Андрей Ткалин — талантливый молодой повар со стажем работы более 14 лет в ресторанах Краснодарского края и Москвы — сделал акцент на закуски в привычном для винного бара жанре фингер-фуд, ориентируясь при этом на гастрономичность их сочетаний с винами Alma Valley.

В меню бара предусмотрены рекомендации по сочетаниям вин и блюд, но опытные сомелье Alma Valley все равно будут готовы помочь гостям подобрать интересные и нестандартные варианты гастрономических пар.

Винная карта представлена винами Alma Valley и яркими образцами мирового виноделия, отобранными специально для Alma Bar.

В дальнейшем, по предварительной брони, в «Альма-баре» можно будет организовать индивидуальную или групповую дегустацию крымских вин с подробным рассказом о терруаре, производителе и винах.

Новое гастрономическое меню в «Альма-баре» — не первое важное открытие для компании. Совсем недавно в столице Крыма, городе Симферополь, свои двери распахнула винотека Alma Valley — первая в столице Крыма. Помимо кавистов, прошедших профессиональную подготовку, первых посетителей винотеки ждали специальные сезонные предложения и полный ассортимент вин Альминской долины, который вскоре будет дополнен лучшими винами Крыма, России и мира.

«В планах компании продолжить запуск сети винотек в разных городах России» — сообщает пресс-служба Alma Valley.

5 сентября в 18.00 Alma Valley приглашает поужинать и оценить новое меню в Alma Bar. В этот вечер и до 16 сентября на каждый стол в качестве подарка предлагается бутылка любого вина сортовой линейки Alma Valley на выбор.
Резерв столов обязателен. Количество мест ограничено.

После 5 сентября кухня будет работать со вторника по субботу с 12:00 до 22:00.

.