К празднованию Пасхи в ресторанах холдинга il FORNO Group гостям предлагают приобрести несколько видов вкусных домашних куличей.
Объединив православные обычаи с итальянскими ингредиентами, в новом мясном ресторане и винотеке CUT, 800°С Contemporary Steak, il FORNO и «Лимончино» шеф-кондитер Роман Новаковский готовит главные пасхальные угощения на опарном дрожжевом тесте с добавлением творожного сыра креметте и ванильного сахара. Таким образом куличи получаются воздушными и ароматными, очень нежными на вкус.
Один из куличей глазируют белковым кремом с шоколадным рисунком в форме вербы. Другой украшают ореховой пастой Nutella, шоколадными палочками KitKat, печеньем Oreo и глазированными орехами. Еще один вариант праздничного угощения продают в ресторанах Burger&Pizzetta и Craft Kitchen – с сушеной вишней и глазурью. А сети кафе-пиццерий FORNETTO можно приобрести традиционный кулич с изюмом от шеф-кондитера Ивана Копылова.
Купить куличи можно уже с 24 апреля непосредственно в ресторанах, а также заказать через единое мобильное приложение доставки il FORNO Group.