Евгений Мещеряков, бренд-шеф «Ой’си», и Владислав Корпусов, шеф-повар Stories, — повара, которых объединяет верность авторскому подходу к современной кухне.
И ужин в четыре руки отлично это проиллюстрирует.
Ужин пройдет 25 апреля. Кормить гостей шефы будут устрицами с копченой клубникой и юдзу, неркой с трюфельным соусом «Тоса-зу», форелью под соусом биск с копченой морковью. Сахалинского гребешка, маринованного в соке черной смородины с шисо, подадут с кремом из копченого кокосового молока, икрой летучей рыбы и водорослями кимчи. А треску, обернув в пастрами, обжарят на гриле, дополнив соусом «Ака-мисо BBQ». Также гостей ждет приятный сюрприз — угощения от ресторана в качестве комплимента.
Мероприятие начнется в 20:00, сбор гостей — в 19:00.
Количество мест ограничено, бронь обязательна.
Меню:
- Устрица с копченой клубникой и юдзу;
- Сахалинский гребешок в соусе из чёрной смородины с шисо;
- Треска на гриле с соусом «Ака-мисо BBQ»;
- Нерка с трюфельным соусом «Тоса-зу»;
- Филе форели под соусом биск с копчёной морковью;
- Эстонский десерт.
- Адрес: Москва, «Центральный рынок на Маросейке», ул. Маросейка, 4/2, стр. 1
- Тел.: 8 (903) 131-38-88; 8 (495) 098-00-49