В ресторане Twins Garden 19 апреля состоится винный ужин

В пятницу 19 апреля в ресторане «Twins Garden» будет проведён уникальный винный ужин для любителей бургундской классики.

Свои вина лично представят Жан-Клод Рамоне (Jean-Claude Ramonet), владелец всемирно известного хозяйства Domaine Ramonet, и Гийом Руже (Guillaume Rouget), сын знаменитого Эммануэля Руже (Emmanuel Rouget), владельца одноимённого домена. 

Жан-Клод расскажет об уникальности терруаров своих виноградников и раскроет секреты производства великих белых вин Бургундии. А Гийом познакомит нас с великими красными винами, которые делает его отец, опыт которого он активно перенимает (а тот, в свою очередь многому научился у своего дяди, ставшего легендой ещё при жизни Анри Жайера (Henry Jayer) – создателя самого мифического вина Бургундии – Кро Паранту (Cros Parantoux)).

И все это будет происходить под аккомпанемент блюд от братьев Березуцких.

Вечер начнётся с аперитива в виде шампанского с устрицами, далее в программе:

1 курс:

  • 2015 Emmanuel Rouget Bourgogne Hautes-Côtes de Beaune Blanc
  • 2016 Jean-Claude Ramonet Mâcon-Peronne
  • «STRACCIATELLA» – Stracciatella cheese with yellow tomatoes and lemon
  • «СТРАЧАТЕЛЛА» – Сыр страчателла с желтыми томатами и лимоном

 

2 курс:

  • 2015 Jean-Claude Ramonet Chassagne-Montrachet
  • 2009 Domaine Ramonet Chassagne-Montrachet 1er Cru Les Caillerets
  • «RAPA WHELK» -– Warm salad with fried rapa whelk and porcini
  • «РАПАН» – Салат с жареными рапанами и белыми грибами

 

3 курс:

  • 2015 Emmanuel Rouget Nuits St. Georges
  • 2015 Emmanuel Rouget Vosne-Romanée
  • 2014 Emmanuel Rouget Vosne-Romanée 
  • «EGGPLANT» – Eggplant fried in kvass with tomatoes and seaweed
  • «БАКЛАЖАН» – Жаренный в квасе баклажан с томатами и водорослями

 

4 курс:

  • 2012 Domaine Ramonet Bienvenues-Bâtard-Montrachet
  • 2011 Domaine Ramonet Bienvenues-Bâtard-Montrachet
  • «FAR EASTERN WHELK» – Far Eastern whelk with mushrooms and feijoa
  • «ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ТРУБАЧ» – Дальневосточный трубач с грибами и фейхоа

 

5 курс:

  • 2010 Domaine Ramonet Montrachet
  • «STURGEON» – Sturgeon with beets and spinal cord “fusilli”
  • «СТЕРЛЯДЬ» – Паровая стерлядь с разной свеклой и «фузилли» из визиги

 

6 курс:

  • 2014 Emmanuel Rouget Echezeaux
  • «GOAT» – Goatling ribs with vegetables and black garlic sauce
  • «КОЗЛЕНОК» – Ребра молодого козленка с овощами и соусом из черного чеснока

 

Завершит программу десерт и дижестив:

  • «CHOCOLATE» – Chocolate cake with cranberries and kvass sauce
  • «ШОКОЛАД» – Шоколадный торт с клюквой и соусом из кваса
  • Domaine Méo-Camuzet Fine de Bourgogne

 

Начало в 20:00 (сбор гостей — в 19:30).

Адрес: Москва, Страстной бульвар, 8а

Тел.: 8 (499) 112-33-00 / 8 (499) 112-33-11

 

Число мест ограничено, бронь можно сделать только по предоплате.

.