Фестиваль «Сезон» в Touche

С 3 по 17 июня в Москве пройдёт фестиваль «Сезон» от создателей Московского Гастрономического Фестиваля, Moscow Restaurant Week и независимой ресторанной премии «Лавровый Лист.

Тарас Кириенко для этого события приготовил 5 новых блюд из сезонных продуктов.

В начале ужина шеф предлагает гостям зеленый гаспачо с тартаром из гребешка, затем буррату с овощами, малиной и соусом с базиликом.

В качестве горячей закуски – гёдза с мангольдом, сморчками и творогом.

Далее основное блюдо – обжаренная спинка трески с домашними ньокки в нежном сливочно-грибном соусе со сморчками.

На десерт можно заказать сезонные ягоды с сабайоне и сорбетом из маскарпоне.

 

Специальное меню действует с 3 по 17 июня, в будни с 18:00, по субботам с 15:00.

.