С 3 по 17 июня в Москве пройдёт фестиваль «Сезон» от создателей Московского Гастрономического Фестиваля, Moscow Restaurant Week и независимой ресторанной премии «Лавровый Лист.
Тарас Кириенко для этого события приготовил 5 новых блюд из сезонных продуктов.
В начале ужина шеф предлагает гостям зеленый гаспачо с тартаром из гребешка, затем буррату с овощами, малиной и соусом с базиликом.
В качестве горячей закуски – гёдза с мангольдом, сморчками и творогом.
Далее основное блюдо – обжаренная спинка трески с домашними ньокки в нежном сливочно-грибном соусе со сморчками.
На десерт можно заказать сезонные ягоды с сабайоне и сорбетом из маскарпоне.
Специальное меню действует с 3 по 17 июня, в будни с 18:00, по субботам с 15:00.