В меню ресторана итальянской кухни «Лимончино» на Профсоюзной гостям представили летнее обновление.
К жаркому сезону здесь запустили предложение из 30 новых блюд.
На уютной летней веранде в «Лимончино» в этом сезоне обязательно стоит попробовать брускетту со страчателлой и трюфелем, крудо из тунца с соузом юдзу и легкий микс с крабом, манго и авокадо. В разделе первых блюд можно выбрать как холодные супы – томатный гаспачо со страчателлой и окрошку на квасе или на кефире, так и горячие – уху по-неаполитански и щавелевый суп с говядиной.
К бокалу охлажденного белого вина здесь рекомендуют ризотто с авокадо, чернилами каракатицы и боттаргой или форель со шпинатом и икорным соусом. Достойную пару красному составит телятина по-милански с конкассе из томатов или папарделле с уткой и соусом демиглас. В дровяной печи на березовых поленьях этим летом готовят три пиццы-новинки: с пармой, дыней и страчателлой, с копченой индейкой и с мортаделлой.
Сладким завершением летнего обеда станут канноли с ягодами, тропический семифреддо или трайпл с миндальным крамблом, творожным кремом и ягодами.