С 25 января по 1 февраля в Robata Bar пройдет неделя Полинезии — 25 января ее откроет ужин на шесть курсов и тихоокеанская вечеринка.
Полинезия — субрегион Океании и около тысячи островов, разбросанных по Тихому океану. А ещё это один из новых гастрономических центров мира! Что приходит на ум? Поке со свежепойманной рыбой, бамбук, авокадо, тики-коктейли — всё лучшее, что придумали гастроэнтузиасты с другого полушария Земли.
25 января в 20:00 в Robata Bar пройдет ужин-открытие, вдохновленный полинезийской культурой. Шеф предложит авторский сет на шесть курсов:
- севиче с лангустином и лимонным сорбетом
- поке с желтохвостом и авокадо
- тако с томлёным ягнёнком
- гёдзе кальмар/лангустин с бульоном из морепродуктов
- судак в бамбуковом листе с жасминовым рисом
- фруктовый моти с соусом клубника-базилик
Современные тропики, акцент на свежие морепродукты и паназиатские секреты шефа RobataBar– это будет идеальный ужин-телепортация к берегу океана.
В течение недели гости ресторана также смогут попробовать некоторые позиции сета – они будут включены в специальное меню.
После 22:00 ужин продолжит вечеринка: в баре смешают люимые тики-коктейли, а диджей за пультом будет ставить тропически хоп – то, что нужно, чтобы потанцевать, расслабиться и классно провести пятничный вечер!
Дресс-код ужина: «alohacasual». Лен, гавайская рубашка в стиле Тони Монтаны, цветочный принт – притворитесь, что вы в отпуске.
Партнёры события: студия современной керамики «Бисквит» и создатели неоновых вывесок NeonLioN.
Дата и время проведения: 25 января в 20:00
Стоимость ужина: 2000 руб.