С 17 до 31 декабря итальянский ресторан La Fabbrica приглашает на сет-меню от шеф-повара.
Бренд-шеф La Fabbrica Мирко Дзаго с 17 декабря вводит специальное праздничное предложение.
В сет-меню из трех курсов включены:
- новогодний русский салат — итальянский взгляд на оливье: подкопченный лосось, красная икра и свежее зеленое яблоко дополнят привычные ингредиенты;
- на горячее — курица «Маренго» с раковыми шейками в пикантном томатном соусе;
- десерт — традиционный домашний яблочный штрудель, который подается с мороженым из сыра маскарпоне.
Стоимость сета 2000 рублей.
Кроме того, в ресторане La Fabbrica гостям будут предложены итальянские рождественские сувениры. Несколько видов нуги «Туррон»: шоколадная с добавлением какао, классическая с цукатами, с жареным фундуком, миндалем и фисташками.