Бренд-шеф Марк Стаценко продолжает дополнять основное меню ресторана специальными блюдами, созданными по мотивам собственных гастрономических путешествий.
В зимнее предложение вошли четыре новинки. Первая — эксперимент Марка Стаценко, как сделать карпаччо из мраморного мяса. При подаче блюдо слегка обжигают. В результате оно получается одновременно и сырым, и немного подпаленным с приятными копчеными нотками. Дополняют вкус пряные томаты.
Интересное сочетание демонстрирует дикая мурманская треска с яйцом, цукатами из апельсина, маринованными огурцами и голландским соусом.
Вегетарианцам и любителям итальянской кухни шеф предложит пасту с запеченными баклажанами и страчателлой, заправленную томатным соусом.
На десерт — печеное яблоко с маринованной в мадере облепихой и кремом из копченого виски.